立即升級 Hikingbook Pro,

解鎖專業功能,擁有更棒體驗

為什麼要升級 Hikingbook Pro?

強大功能,持續進化,你登山最給力的夥伴

Mountain Strength

我的山力

專業教練帶你了解自身體能
掌握體能狀況,避免傷害,讓你的訓練更有效率。
Route Planner

路線規劃助手

智慧線上規劃工具
自由規劃路線,資訊一手掌握。可直接匯出至 APP,行走對照更方便。
Safety Watch

安全守護

串起山上與山下的安全連線
行程狀態即時更新,山下親友保安心。還可一鍵快速傳送訊息。
Topographic Map

全球等高線離線地圖

助你掌握路徑起伏
免額外下載安裝,點一下就可顯示。讓你更好分配體力。

選擇最適合你的方案

一人獨享自由挑|團隊共享更划算

想贈送 Pro 嗎?

一般會員

{{ price('ordinaryMember') }}

    • 免費
    • 所有免費功能

包含所有免費功能。下滑看完整列表。

省下 13%

Pro

{{ price('pro') }}

    • Pro
    • 所有 Pro 專屬功能
    • 免費
    • 所有免費功能

包含所有 Pro 功能與免費功能。下滑看完整列表。

Pro 夥伴共享

{{price('proTeam')}}

    • Pro 夥伴共享
    • 最多六人使用
    • Pro
    • 所有 Pro 專屬功能

最多可六個帳號共同使用,包含所有 Pro 功能與免費功能。下滑看完整列表。1

登山前|評估與準備

登山後|保存與分享

常見問題

  • 我可以免費試用嗎?

    你可以在 APP 內免費試用一個月,一個 Apple ID 只能免費試用一次。我們會不定期推出免費體驗方案,歡迎關注我們的 Facebook 粉絲團及 Instagram 官方帳號。請注意:目前無法在網站申請試用。
  • 我可以隨時取消訂閱嗎?

    沒問題!你可以隨時取消,請到「帳號設定」內的「Hikingbook Pro」按下申請取消。請留意當期已扣款項目無法退款,取消後你仍然可以繼續使用至當期訂閱到期為止。
  • 我要怎麼取消訂閱?

    若你是在官網上升級,請到「帳號設定」內的「Hikingbook Pro」按下申請取消,我們會在五個工作天內處理完畢,並以 Email 通知你。
  • 夥伴共享方案是什麼?

    夥伴共享方案可以讓最多六位使用者使用 Hikingbook Pro(Pro 方案內的「我的山力」只有主帳號可以開通使用)。每一個使用者的帳號都是獨立的,但必須以其中一人為付款代表(主帳號)。只有主帳號有新增、移除共享方案內帳號的權限。夥伴共享方案只能透過官網進行升級。
  • 在官網升級 Pro 與在 APP 升級 Pro 有什麼不同?

    無論是在官網或 APP 內升級 Pro,都具有相同的 Pro 功能使用權限。請注意若您要取消訂閱,必須透過最初進行升級的管道申請:在 APP 內升級,請參照 Apple 的取消訂閱說明。在官網上升級,請在官網的「帳號設定」內申請取消。
還有其他問題嗎?點我前往客服中心

  1. 「我的山力」功能,目前只限夥伴共享方案的主帳號開通使用,還請留意。